商品紹介 かきについて調理方法 ご注文方法アクセス
ホームへ戻る 特定商取引法表示 リンク ご意見・お問い合わせ

食品の安全に関する表示
  むき身洗浄
生産販売における衛生管理
むき身洗浄から商品出荷まで設定温度0℃〜5℃(鮮度保持)
管理し食品定期検査を含め、品質管理を徹底しております。
   
          たね牡蛎                 
牡蠣を養殖しているイカダには通常約700本のワイヤーが吊ってあります。そのワイヤーにホタテの殻を通し、ホタテの殻に牡蠣の稚貝(チガイ)をつけてそれを成長させます。
           
                               選別
ページ先頭へ

 

ホームへ戻る - 商品紹介 - かきについて- 調理方法 - ご注文方法 - アクセス
特定商取引法に基づく表示 - リンク - ご意見・お問い合わせ
下村水産
〒929-2241 石川県七尾市中島町浜田1−1
TEL 0767-66-0896 FAX 0767-66-0894
Copyright(c)2004 Shimomura Suisan. All rights reserved